Campomaiorense empata 1-1 com o “O Elvas”

ElvasCMaior6janO jogo entre o Campomaiorense e o “O Elvas” , da 12ª jornada do campeonato distrital de seniores da Associação de Futebol de Portalegre, terminou com um empate a uma bola, no Campo Patalino do Estádio Municipal: na foto ao lado, Chinita leva a bola, perseguido por Eduardo e com Largueiras a seguir o lance.

“O Elvas” adiantou-se no marcador com um auto golo de Rui Toscano, aos 22 minutos, e o Campomaiorense fez o empate, aos 39 minutos, por Camilo.

No primeiro tempo, “O Elvas” saiu prejudicado pela arbitragem (penalti não assinalado com 0-0 e golo mal anulado para fazer 2-0), mas o Campomaiorense fez uma grande meia hora final, onde criou ocasiões suficientes para chegar à vitória.

Ouvir aqui a reportagem final do jogo

Outros resultados desta jornada: Fronteirense, 4 – Terrugem, 2; Montargilense, 0 – Alpalhoense, 1; Santo Amaro, 2 – Esperança, 0; Gafetense, 0 – Crato, 1; Mosteirense, 2 – Condestável, 1; e Portus Alacer, 2 – Gavionenses, 2. O Santa Eulália descansou

A classificação está assim ao fim de 12 jogos: 1º Crato 28 pontos; 2º Campomaiorense 26; 3º “O Elvas” 25; 4º Gavionenses 25; 5º Santo Amaro 22; 6º Gafetense 20; 7º Fronteirense 18; 8º Condestável 15; 9º Portus Alacer 14; 10ºs Santa Eulália e Mosteirense 12; 12º Alpalhoense 10; 13º Esperança 8; 14º Montargilense 7 e 15º Terrugem com 3 pontos.