“O Elvas” sai derrotado por 2-0 do encontro amigável com a equipa espanhola do Montijo

“O Elvas” saiu derrotado, na tarde deste domingo, 8 de agosto, por 2-0, do jogo de preparação com a Unión Deportiva Montijo, da Extremadura, em Espanha, no Campo Patalino do Estádio Municipal de Elvas.

Neste segundo jogo de treino para o Campeonato e Taça de Portugal, os azuis e ouro enfrentaram maiores dificuldades que na partida de ontem, frente ao Grupo União Sport, de Montemor-o-Novo, com a equipa espanhola a apresentar-se, em campo, muito organizada e a defender bem.

O primeiro golo da partida surgiu no início da segunda parte do jogo, através de Matute. O segundo, aos 89 minutos, foi marcado por Maluenda.

De recordar que “O Elvas” defronta o Rabo de Peixe, em jogo que abre a Série E do Campeonato de Portugal, no dia 29. Já a 12 de setembro, na primeira eliminatória da Taça de Portugal, a equipa elvense entra em campo para enfrentar o Sacavenense. Estes dois jogos são disputados em Elvas.