Mosteirense está na final da Taça da Associação

desportoRCM3O Mosteirense está na final da Taça da Associação de Futebol de Portalegre, que se disputa a 1 de maio no Estádio Municipal de Portalegre.

Ouvir reportagem final

A equipa de Mosteiros vai defrontar o Gavionenses nesta competição da Associação de Futebol de Portalegre.

A equipa de Mosteiros venceu o Montargilense por 4-2 esta tarde, dia 10. Os golos foram marcados por João Carapinha aos 24 minutos de jogo, Hugo Ponteiro aos 54 minutos, Carlos Xavier ampliou a vantagem para 3-1 aos 78 minutos e Zé Pinheiro marcou de grande penalidade aos 88 minutos da partida.

Quimilson marcou para a equipa visitante aos 70 minutos e Zé Vicente reduziu aos 85 minutos de jogo.

No conjunto dos dois encontros o Mosteirense venceu as duas eliminatórias por 8-2 diante do Montargilense.