Campomaiorense vence 4-2 na Esperança

EsperancaCampomaiorenseO Campomaiorense venceu em Esperança por 2-4 e o Crato ganhou 2-0 ao Alpalhoense, enquanto “O Elvas” venceu a Terrugem por 0-9, na jornada 15 do distrital sénior de Portalegre.

Em Esperança (foto ao lado), os golos surgiram na segunda parte: João Gaita inaugurou o marcador aos 48 minutos para o Campomaiorense; aos 50 minutos Galão marcou na própria baliza; N
uno Carranca de livre (54 minutos), Camilo de grande penalidade (82 minutos) e Bruno Vidigal (90 minutos) ampliaram para os “galgos”; por fim, Bruno Pinto (90+4) fechou o marcador com o segundo golo do Esperança de grande penalidade. Toscano viu um golo anulado com polémica (52 minutos) e Camilo falhou uma grande penalidade (90+3).

Ouvir aqui Reportagem Esperança-Campomaiorense

No jogo entre as duas equipas do mesmo concelho, Terrugem – “O Elvas”, a equipa forasteira foi superior durante os 90 minutos de jogo e adiantou-se no marcador logo aos 9 minutos através da marcação de uma grande penalidade por Carapinha. Mañas ampliou aos 12, Lourinho aos 27 e Luís Carapinha aos 40 minutos marcaram no primeiro tempo. Na segunda parte, Mañas marcou aos 57 e 65 minutos, Carlos Lourinho aos 75, João Carapinha aos 78 e Filipe Branco aos 83 fixaram a goleada. A Juventude teve num remate à barra, por Emanuel, aos 46 minutos, a melhor oportunidade para marcar, num conjunto que, nas duas voltas, sofreu 17 golos de “O Elvas”.

Ouvir aqui Reportagem Terrugem-“O Elvas”

Resultados da jornada 16: Santa Eulalia, 1 – Gafetense, 2; Condestável, 1- Montargilense, 2; Esperança, 2 – Campomaiorense, 4; Crato, 2 – Alpalhoense, 0; Terrugem, 0 – “O Elvas”, 9; Gavionenses, 1 – Santo Amaro, 3; e Portus Alacer, 3 – Mosteirense, 1. O Fronteirense folgou.

A classificação está assim ordenada: 1º Crato 38 pontos, 2º “O Elvas” 35, 3º Campomaiorense 35, 4ºs Santo Amaro e Gavionenses 29, 6º Gafetense 28, 7º Fronteirense 22, 8º Portus Alacer 19, 9ºs Condestável e Santa Eulalia 16, 11º Mosteirense 15, 12ºs Alpalhoense e Montargilense 13, 14º Esperança 8 e 15º Terrugem 4 pontos.