“O Elvas” venceu em Setúbal o Vitória por 2-1

“O Elvas” venceu este sábado, 16 de dezembro, por a duas bolas a uma,o Vitória de Setúbal, em jogo da 13ª jornada da Série D do Campeonato de Portugal.

O primeiro golo da partida, disputada no Estádio do Bonfim, foi apontado por Tiago Duque, do Vitória de Setúbal, aos 13 minutos de jogo.

Na segunda parte, aos 57 minutos “O Elvas” chegou ao empate, num penálti marcado por César Medina, depois de uma mão na área do Vitória FC.

Os sete minutos de compensação dados pelo arbitro João Veríssimo de Santarém, viriam a ser eletrizantes, já que aos 92 minutos, Harruna Idrriss que entrou no segundo tempo, marcou o golo da vitória na partida, num canto em que Media ganhou no meio da área e desviou para um remate certeiro do jogador ganês Harruna Idrriss.

No último lance, a defesa de O Elvas cometeu penálti que Caleb Carvalho, um dos melhores do Vitória, desperdiçou enviando a bola para fora. O árbitro apontou para o fim do jogo e  “O Elvas” trouxe mais três pontos para casa.

Pedro Hipólito, treinador de “O Elvas”

O treinador Pedro Hipólito disse que ” mais uma vez esta equipa demonstrou o seu caráter, começámos a perder, depois crescemos e fomos superiores, ao intervalo já deveríamos estar empatados. Viemos para esta segunda parte para dar a volta, quando pensam que esta equipa joga para o empate, estão enganados, viemos para ganhar. Já devíamos ter esta vitoria antes  duas ou tres vezes, equipas de Évora altamente beneficiadas no nossos campo, com o Oriental e o Fabril já devíamos ter ganho. Não empatamos porque queremos. Hoje merecêssemos inteiramente esta vitória, estes rapazes merecem”.

Treinado Vitoria Setúbal José Pedro

Para José Pedro técnico dos setubalense “mesmo se o Caleb tem feito empate 2-2 no penálti no fim, o resultado era injusto a minha equipa mereceu a vitória. Entramos bem no jogo e fizemos 1-0, “O Elvas” só começou a sair depois do nossos golo, o Neto (guarda-redes) fez algumas intervenções mas tudo controlado. Ofensivamente estivemos abaixo do nível habitual. Conseguimos responder bem ao “O Elvas” que só em contra-ataque criou alguma dificuldade”.

Mas a questão fizemos a José Pedro se “O Elvas” o surpreendeu neste sábado, o treinador do Vitória de Setúbal respondeu “sim olhámos muito ao último jogo com o Lusitano, que joga como nós num 3-4-3 hoje só mudaram duas peças, estávamos a espera. Não foi “O Elvas” nós é que estivemos abaixo do nosso nível. mesmo empatado 1-1, nós é que tentámos o golo da vitória. Não devíamos ter permitido a eles (O Elvas) sair em contra-ataque”.

Próximo jogo é dia 7 de janeiro na Vidigueira, com o Vasco da Gama.