“O Elvas” perde 3-0 em Sintra e acaba com nove

O Sintrense bateu “O Elvas” por 3-0 e os alentejanos acabaram com nove jogadores, na nona jornada da primeira fase da Série E do Campeonato de Portugal, numa partida com reportagem em direto da Rádio ELVAS.

O primeiro golo da equipa de Sintra foi apontado por Gabriel Castro, de cabeça, ao minuto 42. Na segunda parte, aos 56 minutos, o Clube Alentejano de Desportos ficou com dez jogadores em campo: Alex foi expulso, com o segundo cartão amarelo.

No minuto 75, Martim Fonseca fez o 2-0, em lance rápido de ataque, aproveitando que os alentejanos estavam subidos no terreno. No minuto 83, “O Elvas” ficou com nove jogadores em campo: Diogo viu o cartão amarelo pela segunda vez e foi expulso.

Aos 85 minutos, o Sintrense chegou ao 3-0, por Martim Fonseca, num lance de responsabilidade do guarda-redes elvense.

“O Elvas” jogou com: David; Kiko Miranda, Canoa, Emerson (Leo, aos 70′), Oleg (Matheus, aos 58′) e João Ferreira; Diogo, Alex e Carapinha; João Borges e Luís Dias (Charlisson, aos 70′).