Campomaiorense participa no Torneio Nadador Completo 2016 em Castelo Branco

SCC_-_Nadador_Completo_2016

A equipa de Natação do S.C. Campomaiorense participou, nos dias 7 e 8 maio, no Torneio Nadador Completo 2016, na Piscina Municipal de Castelo Branco.

Nesta prova participaram um total de 136 nadadores, 70 masculinos e 66 femininos, em representação de 8 clubes.

Nesta prova participaram 13 atletas do Campomaiorense, 9 masculinos e 4 femininos.

O objetivo final desta competição é encontrar o nadador que mais se destacava depois de nadar as 5 provas que constavam do programa.

A vencedora absoluta feminina do Torneio Nadador Completo foi Inês Renga, do Clube Elvense de Natação.

Em relação aos resultados obtidos pelo Campomaiorense, destaque para o resultado da atleta Rita Conceição que obteve o 3º lugar no seu escalão. Em relação aos restantes atletas foram conseguidos 2 quartos Lugares, através de Daniel Garcia e Fábio Pereira.

Foram ainda obtidos 49 novos recordes individuais com a melhor melhoria a corresponder a Pedro Valério nos 100 metros Mariposa. Foi ainda batido um recorde do clube por Rita Conceição nos 100  metros Bruços.