Distrital: líder Mosteirense perde em Fronteira por 2-1

FronteirenseMosteirense2016O líder Mosteirense perdeu este domingo, dia 17, em Fronteira, por 2-1, em jogo a contar para a segunda fase do campeonato distrital de seniores da Associação de Futebol de Portalegre, disputado no Estádio Cândido de Oliveira, em Fronteira.

O marcador foi inaugurado pela equipa da casa aos 14 minutos, por Costinha, com a equipa do concelho de Arronches a responder com um golo dois minutos depois, aos 16 minutos, por intermédio de André Camilo.

Na segunda parte do jogo a equipa de Fronteira aumentou a vantagem no marcador na sequência de um canto à direita, batido por Diogo Tavares, que coloca a bola na entrada da grande área com Miguel Rodrigues a pontapear a bola forte e a marcar assim o segundo para a equipa da casa aos 75 minutos.

Nos restantes jogos desta tarde da I Divisão, Gavionenses, 0 – Gafetense, 2. A classificação está assim ordenada: 1º Mosteirense, com 24 pontos; 2º Gafetense e Fronteirense, 18 pontos; 4º Gavionenses, com 15 pontos.

Para a II Divisão jogou-se também esta tarde o Juventude da Terrugem, 2 – Monfortense, 1. Folgou o Montargilense. A classificação está assim ordenada: 1º Juventude da Terrugem, 16 pontos; 2º Montargilense, 7; 3º Monfortense, 2 pontos.