Distrital: Mosteirense bate Gavionenses e tem 8 pontos de vantagem

Mosteirense_-_GavionensesO Mosteirense venceu o Gavionenses por 4-2, esta tarde em casa, aumentando para oito pontos a vantagem para o segundo lugar.

Ouvir aqui a reportagem da Rádio Campo Maior

Em Mosteiros, a partida foi emotiva e bem jogada, após o intervalo. No primeiro tempo, um golo para cada lado: Pacau adiantou o líder aos 2 minutos e Zé Monteiro igualou aos 44.

A segunda parte começou louca: 1-2, no minutos 46, por Pipa; 2-2, aos 46 por Pacau. Após o conjunto de Gavião ter rematado uma bola que bateu nos dois postes da equipa da casa, o jogo definiu-se em três minutos: Fernando Toscano e Pacau, aos 70 e 73 minutos, asseguraram a nona vitória do Mosteirense em nove jogos.

Classificação: 1º Mosteirense 27 pontos (9 jogos), 2º Fronteirense 19 (10 jogos), 3º Gafetense 13 (9 jogos), 4º Gavionenses 11 (10 jogos), 5º Montargilense 10 (10 jogos), 6º Terrugem 8 (8 jogos) e 7º Monfortense 7 pontos (9 jogos).