Distrital: Terrugem vence por 1-0 o Fronteirense

Terrugem-Fronteirense_campeonatoA Juventude Desportiva da Terrugem venceu o Fronteirense por 1-0 num jogo disputado em casa, no Parque Desportivo da Terrugem, a contar para a 10ª jornada da primeira fase do Campeonato Distrital de Seniores da Associação de Futebol de Portalegre.

Na foto ao lado, André Canoa tem pela frente Luís Nabiça, marcador do golo que deu os três pontos à equipa do concelho de Elvas.

A primeira parte foi equilibrada com várias oportunidades para ambas as equipas, ao contrário do segundo tempo que foi comandado pelo Fronteirense, mais oportunidades que não aproveitou e acabou por sofrer um golo da Terrugem, aos 79 minutos, num lance de contra-ataque, por Luís Nabiça.

Ouvir aqui Reportagem Final

No Gavião, foi a equipa da casa quem saiu derrotada por 0-3 frente ao Montargilense e de ontem vem a vitória do Mosteirense por 0-2 frente ao Monfortense. Nesta ronda folgou o Gafetense.

A classificação está assim ordenada: 1º Mosteirense, 24 pontos (com um jogo em atraso); 2º Fronteirense, 19 pontos; 3º Gavionenses, 11 pontos; 4º Gafetense, 10 pontos; 5º Terrugem, 8 pontos; 6º Monfortense, 7 pontos; e 7º Montargilense, 7 pontos.