Skip to content

Distrital: Mosteirense vence Monfortense por 0-2

Monfortense-Mosteirense_campeonatoO Mosteirense venceu esta tarde o Monfortense por 0-2, em jogo da 10ª jornada da primeira fase do Campeonato Distrital de Seniores da Associação de Futebol de Portalegre, disputado no Estádio Municipal de Monforte (foto ao lado).

Camilo foi o goleador desta tarde, marcando, na primeira parte, aos 23 minutos, de grande penalidade, e bisando a meio do segundo tempo, aos 68 minutos, assegurando ao Mosteirense a oitava vitória em oito jogos.

Uma partida marcada pela má qualidade do futebol praticado, por ambos os conjuntos, e ainda pela lesão do jogador do central monfortense, Filipe Branco. Agora, os dois primeiros, ambos com oito jogos, são Mosteirense 24 pontos e Fronteirense 19.

Amanhã, é a vez do Fronteirense se deslocar à Terrugem e do Montargilense ir a Gavião. O Gafetense folga, nesta jornada.