Distrital: Fronteirense vence em Monforte e é líder provisório

desportoRCM2O Fronteirense é líder provisório do Campeonato Distrital de Seniores da Associação de Futebol de Portalegre, ao vencer esta tarde, no Estádio Municipal de Monforte, o Monfortense por 0-2.

Os golos surgiram na segunda parte do jogo, com Rodolfo a marcar para o Fronteirense aos 71 minutos, na sequência de um lance de contra ataque, a bola estava na direita e Rodolfo aparece desmarcado e dá um toque suave na bola, conseguindo coloca-la no fundo da baliza do Monfortense. O segundo e último golo da partida acontece por intermédio de Filipe Serralheiro, aos 90 minutos.

No outro jogo desta tarde, Gavionenses, 1 – Gafetense, 1. Amanhã joga-se o Mosteirense – Montargilense com reportagem em direto na Rádio Campo Maior, entre as 14 e as 18.30 horas. Nesta ronda folga a Juventude Desportiva da Terrugem.