Taça da Associação: Fronteirense goleia Monfortense por 0-7

desportoRCM3O Monfortense foi goleado esta tarde em casa pelo Fronteirense por 0-7, em jogo a contar para a primeira jornada da Taça da Associação de Futebol de Portalegre, disputado no Estádio Municipal de Monforte.

Nesta partida o Fronteirense adiantou-se cedo no marcador, com Ruben Rebocho a marcar aos cinco minutos de jogo. Aos 26 minutos, Nuno Cabeças faz o 0-2 para o Fronteirense, numa primeira parte em que a equipa de Fronteira teve mais posse de bola e atacou mais.

A segunda parte começa com mais um golo para o Fronteirense, o 0-3 surge pelo pé de João Neves, aos 53 minutos, com uma boa execução técnica, que coloca a bola em arco na baliza do Monfortense. Aos 70 minutos Ricardo Parra, desmarcado, puxa a bola para o pé esquerdo e bate o guarda-redes da equipa da casa, aumentando a vantagem para o Fronteirense para 0-4.

Já perto do final da partida são assinaladas duas grandes penalidades a favor do Fronteirense: a primeira é marcada por Rúben Rebocho, que bisa na partida, aos 84 minutos, e Rodolfo, aos 87 minutos. Já em cima do apito final, Daniel Calhau fecha o marcador estabelecendo o resultado final em 0-7, aos 90 minutos de jogo, rematando de meia distância com o pé esquerdo na baliza do Monfortense.

A primeira jornada da Taça da Associação de Futebol de Portalegre completa-se amanhã, com jogos Terrugem-Montargilense e Gafetense-Mosteirense, com início marcado para as 15 horas.