Judo: Campeonato Regional de juvenis realizou-se em Elvas

JudoDiogoLuangoCPTBoaFe11MaioO Campeonato Regional de Juvenis de Judo realizou-se no passado sábado, em Elvas, com os vencedores a terem acesso direto ao Campeonato Nacional que se realiza no próximo dia 6 de junho, em Odivelas.

Mais de duas dezenas de atletas participaram nestas provas, tendo vencido na categoria 50 Kg Diogo Luango, do CPT da Boa Fé (na foto ao lado); na categoria 55 kg foi segundo classificado Diogo Gama, da Casa do Povo de Campo Maior, e 3º Carlos Santos, do CPT da Boa Fé.

Na categoria de 60 kg foi 1º classificado Manuel Brandão, da Casa do Povo de Castelo de Vide, e Jorge Costa, do CPT da Boa Fé ficou em 2º lugar. Por último, na categoria de 66 kg, Rodrigo Junceiro, da Casa do Povo de Castelo de Vide, foi segundo classificado.