Portugal fora do Mundial de Futebol

CristianoRonaldoSelecaoPortugal está fora do Campeonato do Mundo de Futebol. A seleção portuguesa venceu por 2-1 o Gana, resultado que não foi suficiente para prosseguir na competição. Os dois tentos dos portugueses foram insuficientes para ultrapassar a vantagem de golos dos Estados Unidos.

A equipa lusa começou a vencer a partida aos 31 minutos, após um autogolo de Boye, sendo que os africanos empataram a partida já depois do intervalo, à passagem do minuto 57, por Asamoah Gyan. Cristiano Ronaldo viria a marcar aos 80 minutos.

Com este resultado, Portugal apenas consegue não terminar esta participação no mundial no último lugar do grupo G. O Gana segue o mesmo caminho que os portugueses, sendo que Alemanha e Estados Unidos – após vitória dos alemães por 1-0 – alcançam os oitavos de final do campeonato.