“O Elvas” empata frente ao Lusitano de Évora

“O Elvas” empatou esta tarde de domingo, 24 de março, frente ao Lusitano de Évora, por 1-1, em jogo da 25ª jornada da Serie D, do Campeonato de Portugal.

A partida ficou marcada por duas expulsões, em que o árbitro mostrou vermelho direto. Aos 20 minutos foi expulso Lucão, do Clube Alentejano de Desportos, e ao minuto 56 foi Caciano, do conjunto de Évora, que viu cartão vermelho.

Com dez elementos cada equipa, o golo por parte de “O Elvas” surgiu aos 90+5 minutos, por Enoh, sendo que dois minutos depois (90+7) o Lusitano de Évora chega ao empate, através de Sale Davou.

Os azuis e ouro voltam a entrar em campo a 7 de abril, dia em que recebem o Vitória de Setúbal, líder da Série D, do Campeonato de Portugal.