Judocas de Campo Maior e Elvas conquistam pódios em Alcains

Vários judocas de Campo Maior e Elvas estiveram em prova, no passado sábado, 13 de maio, no Open de Juniores “Ana Hormigo”, que se realizou em Alcains, no concelho de Castelo Branco.

Em representação da Casa do Povo de Campo Maior, Rafael Pepê subiu ao lugar mais alto do pódio, na categoria de – 66 Kg. Em + 90 Kg, Gabriel Azevedo foi segundo classificado. Ainda pela Casa do Povo de Campo Maior participou Santiago Vilhalva (– 60 Kg).

Pedro Carapinha, do Sporting Clube Campomaiorense, alcançou também o terceiro lugar na prova, em – 73 Kg.

Os três judocas do CRP da Boa-Fé, de Elvas, em prova, Miguel Abreu (- 60 Kg), Daniel Mardari (- 66 Kg) e Luís Nascimento (- 81 Kg), conquistaram o terceiro lugar, nos respetivos escalões.

Estes atletas foram acompanhados pelos treinadores Rosa Costa, Natalino Borrega e Chavigas Drogas.