“O Elvas” goleia o Gafetense por 8-1

“O Elvas” goleou esta tarde de domingo, 27 de novembro, o Gafetense por 8-1, nesta que foi a terceira jornada do campeonato distrital de seniores da Associação de Futebol de Portalegre.

Tiago Espírito Santo fez um hat-trick para os azuis e ouro ao marcar aos três minutos de jogo, aos 65 e 86. Já Okebe bisou na partida, com os golos aos 8 e 28 minutos.

O Clube Alentejano de Desportos marca também aos 74 minutos, com o golo de Bruno Pragana; já ao minuto 82, na sequência de uma grande penalidade marcou João Carlos Lopes, que também bisou ao  fazer golo ao minuto 90+1 de jogo.

Um minuto antes do apito final, aos 90+2 o Gafetense marcou o seu único golo da partida, através Miguel Corado.

Ainda nesta jornada, o Eléctrico empatou a um bola com o Gavionenses e o Mosteirense folgou.

O Clube Alentejano de Desportos volta a entrar em campo no próximo domingo, às 15 horas, para defrontar, em casa, o Elétrico de Ponte de Sor, em jogo da Taça da Associação e Futebol de Portalegre.