Atletas do SC Campomaiorense conquistam pódios no Campeonato regional de Juniores

Os atletas da modalidade de judo, do Sporting Clube Campomaiorense, participaram no Campeonato Regional de Juniores.

Neste campeonato, João Pinho alcançou o terceiro lugar (-60 kg), Pedro Carapinha ficou também em terceiro lugar (-73kg), e Guilherme Almeida sagrou-se campeão Regional (+100kg).

Natalino Borrega, responsável pela modalidade no clube, através das redes sociais demonstrou-se “feliz, não só pelos resultados, mas por todo o empenho que têm demonstrado para aqui chegar”, adiantando que as “medalhas são o resultado de todo o trabalho efetuado por eles e por todos os companheiros que os ajudam diariamente a treinar”.