“O Elvas”, Terrugem e Elétrico batidos na Taça da Associação

desportoRCM2.jpg“O Elvas”, Juventude da Terrugem e Elétrico de Ponte de Sor foram derrotados na primeira mão dos quartos-de-final da Taça da Associação de Futebol de Portalegre, em seniores: os azuis-e-ouro foram batidos no Crato por 2-0, o Elétrico perdeu em Arronches com o Mosteirense por 3-1 e a Terrugem foi goleada por 6-1 na deslocação a Montargil.

“O Elvas” trouxe dois golos de desvantagem da deslocação ao Crato, tendo sofrido os tentos aos 40 e aos 82 minutos. Tarefa complicada para a equipa de João Carlos Lopes, com vista a virar o resultado da eliminatória na segunda mão, em Elvas, em 26 de fevereiro.

Em Arronches, o Elétrico adiantou-se no marcador, mas o Mosteirense empatou antes do intervalo; no segundo tempo, dois golos da equipa de Mosteiros fizeram a diferença no marcador.

Resultados do fim-de-semana, nos seniores da Taça da Associação: Crato, 2 – “O Elvas”, 0; Montargilense, 6 – Terrugem, 1; Mosteirense, 3 – Elétrico, 1; e Arronches, 1 – Gavionenses, 0.