Distrital: Líder Mosteirense goleia Montargilense por 6-1

MosteirenseMontargilense_CampeonatoO Mosteirense venceu esta tarde o Montargilense por 6-1, consolidando com esta vitória a liderança do Campeonato Distrital de Portalegre da Associação de Futebol de Portalegre, em jogo disputado no Campo de Jogos de Mosteiros, no concelho de Arronches.

O jogo teve uma primeira parte em que o Montargilense marcou primeiro, chegando à vantagem de 0-1 por intermédio de Vasco, que marca aos 29 minutos de jogo, num pontapé raso na entrada da grande área, neste que foi o primeiro golo marcado fora para o Montargilense e o primeiro golo do Mosteirense sofrido em casa no campeonato distrital.

Na segunda parte o Mosteirense entrou mais forte e Filipe Pacau marcou o golo do empate, aos 51 minutos, na recarga a uma defesa do guarda-redes do Montargilense, na posição de ponta de lança chuta a bola para o fundo da baliza e faz o 1-1. Aos 56 minutos António Pinheiro marca o 2-1 numa jogada pelo lado direito, conduzida por Paulo Emílio e António Pinheiro está no segundo poste da baliza e encosta a bola para o fundo das redes do Montargilense. O terceiro golo do Mosteirense acontece por André Camilo, aos 63 minutos, de cabeça à entrada da baliza sem marcação.

Aos 65 minutos António Pinheiro faz o seu segundo golo na partida, em frente à baliza. Filipe Pacau concretiza também o seu segundo golo nesta partida, o 5-1, aos 78 minutos, na sequência de um lançamento de bola do lado direito e no ressalto, já na grande área, marca. O último golo da tarde foi apontado por António Pinheiro, que fez um hat-trick, este último de grande penalidade.

De sábado vêm os resultados: Monfortense, 0 – Fronteirense, 2 e Gavionenses, 1 – Gafetense, 1.

A classificação continua comandada por Mosteirense (18 pontos), seguido de Fronteirense (16), Gavionenses (11), Gafetense (9), Monfortense (7), Terrugem (2) e Montargilense (1).

O jogo que está em atraso da 3ª jornada, Mosteirense – Monfortense, está marcado para a próxima quarta-feira, dia 16, pelas 20 horas no Estádio Municipal de Arronches.