CRP DA BOA FÉ GOLEADA PELOS AMIGOS DE SÃO BRÁS DOS MATOS

AMigosSBras_1No passado domingo 5 de julho, o campo Pedro Barrena do Estádio Municipal de Elvas, recebeu o jogo entre os Amigos de São Brás dos Matos e CRP da Boa Fé.

Num encontro bastante equilibrado, ambas as equipas desperdiçaram várias oportunidades, durante a primeira parte. Em cima do intervalo os visitantes criaram mais perigo, mas o resultado foi para intervalo com um empate a zero.

Na segunda parte, a equipa de São Brás dos Matos voltou com a mesma ambição e logo inicio do segundo tempo procurou o golo e foi feliz por intermédio do avançado Nelinho.

O grupo da Boa Fé voltou a conceder espaços e mais uma vez Nelinho marcou, fazendo o 0-2. A equipa da casa não se aproximou mais da baliza de São Brás e num rápido ataque Davi Lucas coloca a bola no fundo da baliza da Boa Fé e faz o 0-3.

Perto do final os Amigos de São Brás ainda procuravam mais um golo e Marco faturou, colocando o resultado final em CRP da Boa Fé – 0 Amigos de São Brás dos Matos – 4.