Distrital, I Divisão: Fronteirense empata com Gafetense por 2-2

desportoRCM2O Fronteirense empatou esta tarde em casa por duas bolas com o Gafetense, em jogo a contar para a segunda jornada da I Divisão, do Campeonato Distrital da Associação de Futebol de Portalegre, disputado no Estádio Municipal Cândido de Oliveira, em Fronteira.

As oportunidades começaram a surgir cedo para a equipa visitante, mas foi o Fronteirense que inaugurou o marcador, com um golo apontado por Rafael, aos 30 minutos. Já na segunda parte a equipa da casa ameaçou a baliza do Gafetense, mas foi o conjunto de Gáfete que chegou ao golo por intermédio de Pacau, aos 48 minutos de jogo, numa bola metida à entrada da grande área que não teve qualquer reação por parte dos jogadores da casa, e Pacau marcou o golo do empate. Dois minutos depois o Fronteirense marcou o golo da vantagem, 2-1, através de um pontapé do lado direito do ataque, o guarda-redes do Gafetense defendeu, mas Parra conseguiu rematar e chegou ao golo da vantagem para a equipa da casa. Já nos quatro minutos de descontos, Tiago Neves chega ao empate para a equipa de Gáfete no lance final desta partida, aos 90+4.

O líder Crato folgou nesta jornada e para amanhã está marcado o outro encontro da segunda jornada da I divisão: Mosteirense – Gavionenses, às 15 horas, com informação, relato e reportagem em direto na Rádio Campo Maior, a partir do Campo de Jogos de Mosteiros.

Os dois jogos da segunda jornada da II Divisão distrital disputam-se também este domingo, às 15 horas: Terrugem – Monfortense e Sousel – Montargilense.