Portalegrense bate Montargilense e vence Taça de Honra

desportoRCM2.jpgO Portalegrense venceu o Montargilense por 4-1 e conquistou a Taça de Honra da Associação de Futebol (AF) de Portalegre. O jogo foi disputado na tarde deste sábado, dia 28, no Estádio Municipal do Crato.

Ao intervalo, a vantagem do conjunto da capital de distrito já estava em 3-0, tendo o primeiro golo sido marcado logo no primeiro minuto do encontro. O Portalegrense, ao longo de toda a partida, foi sempre claramente superior ao seu adversário. No segundo tempo, o resultado ainda subiu para quatro golos de diferença, pois o Montargilense apenas reduziu nos últimos minutos do jogo.

A final da Taça de Honra está incluída no programa de comemoração dos 106 anos de fundação da AF de Portalegre, que decorre ao longo do fim-de-semana. Quanto ao campeonato distrital de seniores, com dez equipas, começa nos dias 4 e 5 de novembro.