“O Elvas” vence em Portalegre, no Distrital de seniores

desportoRCM2.jpg“O Elvas” ganhou ao Portalegrense por 0-2, com dois golos de Tiago Vidigal, no Estádio Municipal da capital de distrito, na tarde deste domingo dia 27, no campeonato distrital de seniores.

Após uma primeira parte equilibrada e sem golos, o primeiro golo surgiu a meia hora do fim do jogo, com Tiago Vidigal a converter muito bem um livre direto. A meio do segundo tempo, a equipa de Portalegre ficou com dez jogadores em campo, por dois amarelos por protestos. No minuto 88, Tiago Vidigal concluiu com êxito uma jogada de João Carlos Lopes.

Resultados da jornada 9 da primeira fase: Portalegrense, 0 – “O Elvas”, 2; Terrugem, 2 – Crato, 6; Gavionenses, 1 – Elétrico, 5; Montargilense, 2 – Monfortense, 0; e Arronches e Benfica, 0 – Mosteirense, 5.

Classificação: 1º Elétrico 23 pontos, 2º Crato 18, 3º Mosteirense 16, 4º Montargilense 15, 5º Monfortense 14, 6º Portalegrense 13, 7º “O Elvas” 12, 8º Arronches e Benfica 6 e 9ºs Gavionenses e Terrugem 5 pontos.