Taça da Associação: Montargilense e Fronteirense mantêm liderança

desportoRCM2O Montargilense venceu por 2-4 o Monfortense,na tarde deste sábado, 21 de Novembro, em jogo da segunda jornada da fase de grupos da Taça da Associação de Futebol de Portalegre.

Ouvir aqui a reportagem da Rádio Campo Maior

Numa partida em que o Monfortense foi para o intervalo a vencer por 2-0, com golos de Cláudio Claudino, aos 35 e 45 minutos de jogo, não se fazia esperar a reviravolta no marcador com o Montargilense a marcar quatro golos na segunda parte.

A equipa de Quim Dias reduziu a vantagem no marcador, aos 51 minutos, com um golo de Ito e, em 26 minutos, Domingo marcou três golos (73’, 83’ e 89 minutos”).

No outro jogo da tarde, Fronteirense – Terrugem, a equipa da casa venceu por três a zero a equipa do concelho de Elvas

No grupo A, Fronteirense e Montargilense têm seis pontos, enquanto Monfortense e Terrugem ainda não pontuaram.

O grupo B só tem um encontro, Gavionenses – Gafetense, amanhã, domingo, às 15 horas, com o Mosteirense a folgar.