Fronteirense goleou hoje a Juventude da Terrugem

FronteirenseTerrugem17OUt2015O Fronteirense goleou por 8-2 a Juventude Desportiva da Terrugem, no Estádio Municipal Cândido de Oliveira (foto ao lado), em Fronteira, na terceira jornada da primeira fase do campeonato distrital de seniores da Associação de Futebol de Portalegre.

Ao intervalo, já havia 5-1, com golos de João Sabido (5 minutos), Ruben Rebocho (16), João Neves (18 e 44) e Diogo Tavares (30), para o conjunto de Fronteira, e Ricardo Leal (7), para a Terrugem. A equipa do concelho de Elvas falhou uma grande penalidade, aos 23 minutos, por Paulo Branca.

No segundo tempo, o jogo e o marcador refletiram a grande superioridade do Fronteirense, que marcou por Nuno Cabeças (56 e 72 minutos) e Ricardo Parra (66), enquanto a Terrugem reduziu por Paulo Branca (80 minutos, de grande penalidade).

Jogou-se também esta tarde o Montargilense, 0 – Gavionenses, 2. O encontro Mosteirense – Monfortense foi adiado e o Gafetense folgou. Classificação: 1ºs Fronteirense e Gavionenses, sete pontos; 3ºs Mosteirense, Monfortense e Gafetense, três pontos; 7ºs Montargilense e Terrugem, zero pontos. O Mosteirense, com um jogo e três pontos, é a única equipa deste campeonato sem pontos perdidos.