Monfortense derrotado por 2-3 frente ao Gafetense

monfortense-gafetensecampeonato2015O Monfortense saiu esta tarde derrotado pelo Gafetense, por 2–3,  na partida da sétima jornada da primeira fase do campeonato distrital de seniores, disputado no Estádio Municipal de Monforte.

A equipa de Gáfete abriu o marcador aos 30 minutos por Telmo e aumentou a vantagem cinco minutos depois por Dudu.

Cláudio Claudino foi o primeiro a marcar pela equipa da casa, inaugurando o marcador da equipa do Monfortense aos 42 minutos não causando grande ameaça para a equipa do Gafetense que chegou minutos depois ao 1-3 numa jogada duvidosa que culminou no golo de Bruninho (45).

Duvidosa também, foi a grande penalidade que originou o segundo golo do Monfortense já na segunda parte por Ricardo Raimundo aos 60 minutos de jogo.

A partida fica marcada por queixas à arbitragem liderada por Manuel Azeitona que criou alguma polémica no segundo tempo.