Mosteirense – Crato na final da Taça da AFP

desportoRCM2

O Mosteirense está na final da Taça da Associação de Futebol de Portalegre (AFP), depois de ter vencido, esta tarde, o Fronteirense por 2-1, no Estádio Cândido de Oliveira. No conjunto das duas mãos, a equipa de Mosteiros vence esta meia-final por 5-1.

O Fronteirense até entrou a vencer na partida, com Galacho a marcar de cabeça, na sequência de um pontapé de canto, aos 35 minutos. Na segunda parte, o Mosteirense, com dois golos de Camilo (aos 67 e 79 minutos da partida), considerado o homem do jogo e da eliminatória, uma vez que já tinha marcado outros dois na primeira mão da meia-final, acaba com as esperanças do Fronteirense.

O Mosteirense vai encontrar, na final da Taça da Associação de Futebol de Portalegre, o Crato, que venceu esta tarde o Monfortense por 5-2 (no conjunto das duas mãos vence por 8-2). Com este feito, o Mosteirense assegura ainda a participação na primeira eliminatória da Taça de Portugal, na próxima temporada.

A final da taça da AFP joga-se a 3 de maio no Estádio Municipal de Portalegre.