I Divisão Distrital: Crato e Mosteirense empatam 1-1

CratoMosteirense29Maro2015O Crato e o Mosteirense empataram 1-1, na tarde deste domingo, dia 29, em jogo daa terceira jornada da I Divisão do campeonato distrital de seniores da Associação de Futebol de Portalegre.

A equipa de Mosteiros adiantou-se no marcador, com um golo marcado pelo elvense Tiago Espirito Santo, aos 36 minutos, num livre direto. Este resultado manteve-se até ao intervalo. No entanto, na segunda parte, aos 65’, na marcação de um livre de Conchinha, Rixa de cabeça faz o empate.

No outro jogo da I Divisão, o Gavionenses venceu em casa o Fronteirense por uma bola a a zero. A classificação da I Divisão está assim: 1º Crato, 25 pontos; 2º Mosteirense, 24; 3º Gavionenses, 17; 4º Fronteirense, 16; e 5º Gafetense, 13 pontos.

Na II Divisão, o Monfortense venceu em casa o Sousel por 1-0. De sábado, vem a vitória do Montargilense por 6-2, frente à Juventude de Terrugem. Classificação: 1º Montargilense, 19 pontos; 2º Monfortense, 12; 3º Terrugem, 9; e 4º Sousel, 1.