Distrital: Montargilense vence Monfortense por 3-1

desportoRCM3O Montargilenese venceu, por 3-1, o Monfortense, na tarde de ontem, sábado, dia 7, no arranque da segunda fase do campeonato distrital de seniores, II Divisão.

A equipa da casa entrou a ganhar e aos 5 minutos de jogo adiantou-se no marcador, através de Domingos que viria a bisar na partida, marcando o segundo golo aos 56 minutos.

O Monfortense ainda conseguiu empatar o jogo com um golo de João Azinhais, aos 43 minutos, mas o Montargilense fixou o resultado final aos 73′, com um golo de Carlos Carneiro.

A ronda completa-se este domingo, com o jogo Terrugem – Sousel, às 15 horas.

Os dois jogos da I Divisão estão marcados para amanhã, domingo, às 15 horas: Gafetense – Mosteirense e Gavionenses – Crato.

Numa ronda em que folga o Fronteirense, a Rádio Campo Maior vão acompanhar em directo o jogo a decorrer no Campo Dr. Armando Pequito, em Gáfete.