Basquetebol Sub-14: AJES – 44 / “O Elvas” CAD – 43

basquetebolOntem, domingo, 24 de novembro, a equipa de Sub-14 d’”O Elvas” não conseguiu derrotar o AJES em Estremoz, tendo perdido pela margem mínima.

O primeiro parcial foi favorável à equipa de Rui Dias por 8-13, mas no segundo período o AJES deu a volta ao marcador com um parcial de 14-7, levando o jogo para o intervalo com um marcador de 22-20 para os da casa.

No terceiro período voltou a ser a equipa de Estremoz a estar ligeiramente melhor.

O parcial de 14-11 para os da casa demonstrava as dificuldades em “O Elvas” poder conquistar a vitória, mas tudo se iria decidir nos derradeiros dez minutos com o marcador em 36-31.

Os azuis e ouro pressionaram muito o adversário e aos poucos conseguiam reduzir a desvantagem.

Apesar de vencerem o último parcial por 8-12, “O Elvas” foi novamente derrotado pelo AJES e mais uma vez pela margem mínima.