“O Elvas” vence 4-2 em jogo de consagração

ElvasCondestavel

“O Elvas” CAD consagrou-se campeão distrital, na tarde deste domingo no Estádio Municipal de Elvas, ao vencer o Condestável por 4-2, num dia em que os “azuis-e-ouro” receberam o troféu, as faixas e as medalhas de campeões.

Lourinho, o melhor marcador deste campeonato distrital, marcou o primeiro golo aos 16 minutos da primeira parte, mas a formação de Sousel igualou, aos 31 minutos, com golo de Parra.

Aos 40 segundos da segunda parte, Roberto Paredes recolocou ”O Elvas” em vantagem e deixou o marcador nos 2-1. Lourinho bisou e fez o 3-1 aos 69 minutos, para apontar o quarto aos 76 minutos. Marcial, do Condestável, fez o 4-2, aos 82 minutos.

No próximo sábado, dia 25, a Supertaça Comendador Rui Nabeiro é disputada entre o campeão (“O Elvas”) e o vencedor da Taça da Associação (Gafetense), no Estádio Capitão César Correia, às 17 horas.

Ouvir aqui Reportagem Final

Resultados da jornada 30: “O Elvas”, 4 – Condestável, 2; Mosteirense, 1 – Santa Eulália, 4; Santo Amaro, 7 – Terrugem, 1; Montargilense, 1 – Crato, 0; Alpalhoense, 2 – Esperança, 0; Fronteirense, 4 – Portus Alacer, 1; e Gafetense, 0 – Gavionenses, 1. O Campomaiorense folgou.

Classifcação final do campeonato: 1º “O Elvas” 74 pontos, 2ºs Crato e Santo Amaro 62, 4º Gavionenses 57, 5º Campomaiorense 55, 6º Gafetense 51, 7ºs Condestável e Fronteirense 44, 9º Santa Eulália 32, 10º Portus Alacer 27, 11º Alpalhoense 25, 12º Montargilense 24, 13º Mosteirense 21, 14º Esperança 18 e 15º Terrugem 8 pontos.