Distrital: Campomaiorense Vence Esperança por 4-0

CampomaiorenseO Campomaiorense venceu, na tarde de hoje, o Esperança por 4-0, no arranque do campeonato distrital de seniores da Associação de Futebol de Portalegre, em jogo transmitido em direto pela Rádio Campo Maior, no Estádio Capitão César Correia (foto ao lado).

Toscano inaugurou o marcador aos 6 minutos de jogo, Rafinha aumentou a vantagem aos 23 minutos, e aos 28 minutos de jogo Toscano volta a marcar fazendo o 3-0 do primeiro tempo. Já na segunda parte Toscano realiza o hat-trick, aos 9 minutos, fechando o marcador.

Ouvir Aqui a Reportagem da Rádio Campo Maior

No domingo dia 7, às 15 horas, jogam-se as restantes seis partidas da ronda: “O Elvas” – Terrugem, Gafetense – Santa Eulália, Mosteirense – Portus Alacer, Santo Amaro – Gavionenses, Alpalhoense – Crato e Montargilense – Condestável. O jogo entre as duas equipas do concelho de Elvas, no Campo Patalino do Estádio Municipal, tem transmissão em direto na Rádio ELVAS.