O Elvas perde com o Sacavenense e desce ao campeonato distrital

“O Elvas” perdeu esta tarde com o Sacavenense por 2-3 em jogo a contar para a quarta jornada da Série I da fase de manutenção do Campeonato de Portugal. Esta derrota dita a descida da equipa azul e oiro ao campeonato distrital de futebol.

A partida disputou-se no Campo Patalino do Estádio Municipal de Elvas. O Sacavenense adiantou-se no marcador aos 10 minutos, através de Botas. Marcaram para a equipa elvense André Canoa, aos 26, e Mateus aos 38 minutos. No entanto, o Sacavenense chegou ao empate, através de um autogolo de Rafa Tavares, aos 75 minutos e fixou resultado aos 83 minutos, através de Ari.

Esta jornada ficou completa com o desafio Sintrense-Loures que terminou com a vitória da equipa de Loures por uma bola a zero.

A classificação está assim ordenada: 1º Sacavenense, 9 pontos; 2º Sintrense e Loures com sete pontos e em último lugar, O Elvas com zero pontos.

Na próxima jornada, marcada para dia 1 de Maio, às 16 horas, O Elvas recebe o Loures.