Terrugem perde em Castelo de Vide e segue sem pontos

A Juventude da Terrugem foi batida por 3-2 na deslocação a Castelo de Vide, em encontro da sexta jornada do campeonato distrital de seniores de Associação de Futebol de Portalegre. A Terrugem ainda não pontuou num campeonato liderado por Mosteirense.

O conjunto do concelho de Elvas marcou primeiro, por Luís Nabiça aos 20 minutos, terminou a primeira parte empatado 1-1, os donos do terreno marcaram mais dois golos no segundo tempo e Bruno Carapinha fechou o marcador, aos 85 minutos. A Terrugem jogou os últimos 20 minutos com dez jogadores, por expulsão de Luís Nabiça.

Resultados numa ronda em que o Portalegrense folgou: Castelo de Vide, 3 – Terrugem, 2; Gafetense, 0 – Mosteirense, 1; Elétrico 6 – Crato, 0; e Fronteirense, 0 – Gavionenses, 3.

Classificação: 1º Mosteirense 13 pontos; 2º Elétrico 12, 3ºs Crato e Portalegrense 10; 5º Fronteirense 9; 6º Gavionenses 8, 7º Castelo de Vide 4; 8º Gafetense 3; e 9º Terrugem 0 pontos.