Nacional de Iniciados: “O Elvas” ganha em casa por 2-1

Bola

“O Elvas” bateu em casa o CADE, do Entroncamento, por 2-1, na sétima jornada da Série E do campeonato nacional de iniciados. O jogo foi disputado no Campo Pedro Barrena do Estádio Municipal de Elvas, na tarde deste sábado, dia 10. Para a mesma prova, o Borbense bateu, em casa, o Núcleo do Sporting de Rio Maior por 4-0.

Os dois golos elvenses foram marcados de penalti. Na primeira parte apontou Dinis Sequeira e a vantagem alentejana chegou até ao intervalo. Os ribatejanos empataram, no início do segundo tempo, e foi Francisco Campos a dar a vantagem final aos azuis-e-ouro.

Na classificação, o Borbense é primeiro, sem pontos perdidos: sete jogos, 21 pontos. “O Elvas”, agora com seis pontos, é oitavo, entre dez equipas. No próximo fim-de-semana, o Clube Alentejano de Desportos joga no campo do SL Cartaxo, enquanto o conjunto de Borba atua no Entroncamento diante do CADE.