Raquel Trabuco venceu 32ª corrida de São Silvestre de Avis

SaoSilvestreAVis2014

A 32.ª edição da Corrida de São Silvestre em Avis realizou-se no passado sábado, 27 de dezembro, e este ano contou com a participação de mais de 300 atletas de diversos escalões, em representação de mais de 30 equipas.

O vencedor da prova em masculinos foi Ricardo Mateus do SCP, que percorreu a distância de 6,6Km, em 19,21 minutos.

Em femininos a primeira a cortar a meta foi Raquel Trabuco, do Clube Elvense de Natação (CEN), que percorreu a distância de 3,3Km, em 11,02 minutos.

Na classificação coletiva, o destaque foi para o CBAbrantes que com 132 pontos, alcançou o primeiro lugar do cômputo geral.

A prova contou com a organização da Associação Desportiva e Recreativa “Amigos do Atletismo de Avis”, em parceria com o Município de Avis, com a colaboração técnica da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre e o apoio dos Bombeiros Voluntários Avisenses.