FUTEBOL NACIONAL: “O ELVAS”, 1 – SINTRENSE, 1

ElvasSintrense

“O Elvas” e Sintrense empataram 1-1, na 13ª jornada da segunda fase do campeonato nacional de seniores, Série G, disputado esta tarde no Campo Patalino do Estádio Municipal (foto ao lado).

Ouvir aqui Reportagem Final da Rádio CampoMaior

Os golos foram marcados na primeira parte, por Lourinho aos 17 e Herlander aos 32. Na ponta final do primeiro tempo, o Sintrense falhou duas boas ocasiões para se adiantar no marcador, ambas por Parreira. A segunda parte teve maior domínio da equipa de Sintra, mas foram alentejanas as duas grandes ocasiões de golo: João Carapinha aos 58 minutos e Lourinho aos 87 estiveram isolados em frente ao guardião forasteiro e não concretizaram.

Resultados da jornada: “O Elvas, 1 – Sintrense, 1; Casa Pia, 3 – Ideal, 1; Praiense, 2 – Operário, 0; Futebol Benfica, 2 – 1º de Dezembro, 5.

Classificação: 1º Casa Pia 43 pontos, 2º Sintrense 38, 3ºs Operário e 1º de Dezembro 36; 5º Praiense 30, 6º Ideal 25, 7º “O Elvas” 20 e 8º Futebol Benfica 7 pontos. Na próxima jornada, dia 24, “O Elvas” joga no campo do 1º de Dezembro.