Terrugem perde 2-1 em Mosteiros, na Taça da Associação

desportoRCM2.jpgA Juventude da Terrugem foi derrotada por 2-1 na deslocação a Mosteiros, na primeira jornada da Série B da fase de grupos da Taça da Associação de Futebol de Portalegre. O jogo teve lugar na tarde de domingo dia 19, com transmissão em direto na Rádio ELVAS.

A primeira parte foi disputada com menos ritmo, mas com ascendente do conjunto da casa e sem claras ocasiões de golo. No segundo tempo, o Mosteirense chegou ao 2-0, com golos de Fábio Galego, no minuto 61, e de Fernando Toscano, aos 81. A Terrugem ainda reduziu, de grande penalidade, aos 87 minutos, por Kakinha, mas não evitou a derrota.

Resultados da primeira jornada da Taça da Associação: na Série A, Gavionenses, 2 – Crato, 2 e Gafetense, 2 – Montargilense, 1 com o Portalegrense a folgar; na Série B, Monfortense, 0 – “O Elvas”, 2 e Mosteirense, 2 – Terrugem, 1, com o Fronteirense a folgar. A segunda jornada disputa-se a 6 e 7 de janeiro.