Monfortense ganha e Elétrico derrotado no distrital

desportoRCM2.jpgO Monfortense venceu em Arronches e o Elétrico sofreu a primeira derrota da temporada em Montargil, em jogos disputados na tarde deste sábado dia 1.

O Monfortense ganhou por 1-2 em Arronches, na quarta jornada da II Divisão distrital, na Associação de Futebol de Portalegre. Após uma primeira parte sem golos, o Arronches adiantou-se nos primeiros minutos da segunda parte, mas o conjunto de Monforte ainda foi capaz de ter uma boa reação e deu a volta ao resultado.

A classificação, de momento, está assim: 1º “O Elvas” 18 pontos, 2º Monfortense 15, 3º Terrugem 14, 4º Gavionenses 11 e 5º Arronches 4 pontos. Esta ronda, com o líder “O Elvas” a folgar, completa-se com o encontro Terrugem – Gavionenses, na tarde de domingo, 2 de abril, às 15 horas.