Futebol nacional: “O Elvas” perde nos Açores frente ao Ideal

Bola

“O Elvas” Clube Alentejano de Desportos foi batido por 2-1 pelo Sporting Ideal, na nona jornada da Série G do campeonato nacional de seniores, em jogo disputado em Ribeira Grande, na ilha de São Miguel.

O Ideal adiantou-se no marcador aos 41 minutos de jogo através de um golo de João Brume. Ainda antes do intervalo, a equipa alentejana chegou ao empate através de Lourinho que marcou aos 43’.

Na segunda parte, o Ideal ficou reduzido a 10 unidades mas mesmo assim acabou por vencer, desfazendo o empate aos 87 minutos com um golo de Ruizinho.

Resultados da ronda 9: Sintrense, 2 – Operário, 0; Futebol Benfica, 2 – Praiense, 5 e 1º de Dezembro, 0 – Casa Pia, 0.

Na próxima jornada, “O Elvas” volta aos Açores desta vez para defrontar o Praiense, em Praia da Vitória (Terceira).