Futsal Sénior Masculino: SIR 2 – 2 Nisa FC

SIRA Sociedade, Instrução e Recreio empatou com o Nisa FC, no sábado, 14 de Dezembro.

Os golos da S.I.R foram marcados por Nuno Vinagre (gp) e Carlos Folgado e os golos do Nisa FC foram da autoria de Flávio Gomes e João Paulo Borrego.

Com um início meio apreensivo por ambas as equipas, viria a ser a equipa visitante a inaugurar o marcador através de Flávio Gomes “Zezinando”, levando a sua equipa para o intervalo em vantagem.

Na segunda parte, o jogo foi mais equilibrado e foi num lance de contra-ataque da SIR que um dos jogadores do Nisa faz falta dentro da área e o árbitro assinala grande penalidade.

Destacado para tentar marcar o golo que viria a dar a igualdade à equipa elvense foi o capitão Nuno Vinagre “Tati” que não falhou.

Por parte do Nisa FC, João Paulo Borrego “Gaiolas” ainda viria a aumentar o marcador para a sua equipa para o 1-2.

Os da casa não baixaram os braços até ao apito final e após um lance ensaiado o vice-capitão arremata o empate final a dois golos a três minutos do fim.

Contudo, a equipa visitante voltou a marcar e a passar à frente no marcador. Seria um balde de água fria se a equipa da SIR tivesse baixado os braços o que não aconteceu e num lance previamente ensaiado que o sub-capitão não desperdiçou e fez o 2-2, o resultado final do encontro.