Futebol distrital: “O Elvas” goleia Montargilense por 1-7

MontargilOelvas“O Elvas” goleou o Montargilense por sete bolas a uma, na tarde deste domingo, dia 14, em jogo a contar para a jornada 25 do campeonato distrital de seniores da Associação de Futebol de Portalegre . Na foto ao lado, Aricson ganha uma bola na área adversária a Miguel, “capitão” local.

Manolo Manãs revelou-se o marcador de serviço, tendo assinalado três dos sete golos (aos 15, 48 e 62 minutos). Lourinho (aos 19 e 50 minutos) e Aricson ( aos 42 e 66, este de grande penalidade) bisaram. André, aos 36 minutos, fez o golo montargilense.

Com esta vitória e o empate 0-0 do Crato em casa, diante do Fronteirense, “O Elvas” sobe novamente à liderança e contabiliza agora 59 pontos, em 2º está o Crato com 58, 3º Campomaiorense 51, 4º Santo Amaro com 50 e 5º Gavionenses com 44 pontos.

Ouvir aqui Reportagem final do jogo Montargilense-“O Elvas”

Resultados da jornada 25: Montargilense, 1 – “O Elvas”, 7; Terrugem, 2– Santa Eulália, 3; Crato, 0– Fronteirense, 0; Esperança, 1 – Mosteirense, 0; Alpalhoense, 1 – Santo Amaro, 2; Campomaiorense, 1 – Gafetense, 2; e Condestável, 2 – Portus Alacer, 0.